nalamei 發表於 2000/4/8 下午 04:09:11
www.p57-taiwan.com 超級P57,全球性的健康減肥熱點。超級P57同時含有美國InterHealthnutraceutica.ls 公司營養專利ChromeMate(源自天然食用酵母培養和提取,維生素B3和營養元素鉻的有機複合物),萃取自食用仙人掌,能有效降低肥胖者的饑餓感,説明減肥者和體重控制者減少熱量和脂肪的攝取,同時具有增加人體脂肪代謝、消耗體內囤積的脂肪的作用。
nalamei 發表於 2000/4/8 下午 04:04:49
http://www.p57-taiwan.com 記者在調查中發現,支援信賴超級p57的消費者很多,包括年輕的愛美女性、產後的大齡女士、有啤酒肚的中年男性等,他們都是在認識到超級p57的減肥實效以外,在對超級p57做了一番詳細的瞭解之後才決定嘗試的。記者綜合了他們的食用效果得出結論,超過99.6%以上的肥胖者服用超級p57減肥後,均達到了月減5—15斤的效果。記者還發現,其中有相當一部分人是在親朋好友的推薦下購買食用的,他們對超級p57的評價是:減肥效果明顯、見效快、食用方法簡便、沒有副作用,可以說是極度的肯定好評。
nalamei 發表於 2000/4/8 下午 04:02:22
http://www.p57-taiwan.com 超級p57是80:1的非洲南部綠色植物蝴蝶亞仙掌有效成分的濃縮精華,它能夠在人體的胃部迅速擴張釋放,讓我們有一個真正意義上的飽腹感覺。通過超級p57仙人掌濃縮片的抑食作用,減肥者就不再覺得需要再多吃東西,很自然地就慢慢控制住了新脂肪的形成,瘦身作用非常明顯。
nalamei 發表於 2000/4/8 下午 04:00:15
http://www.p57-taiwan.com 以前我總是受到身邊的人的嘲笑,大家都嘲笑我是個小胖妹,特別的不協調。現在我是一個大學生,身邊的人都比較現實,一些男生雖然是光明正大的說我,但是我可以感覺的他們在暗地裡議論我的身材,甚至有些女生在背地裡也會對我指指點點。這實在讓我傷透了心,一直以來我都在減肥不過都 沒有什麼效果,這讓我感到對生活充滿了壓抑,有時候我會向媽媽哭訴,但是媽媽面對我的情況也顯得比較無奈,後來聽說了超級P57這種減肥產品很有用,於是我就買了一些試試,使用了一段時間後我就感受到了帶來的效果,效果非常的好,大家都說我一天一個樣子呢,真是太開心了,沒想到超級P57的效果這麼好,讓我帶來了這麼好的效果和變化。……
首頁 上一頁 下一頁 尾頁 頁次:1/2頁  4篇日誌/頁 轉到: