【繁體顯示】

 
 
 
減重,減肥,瘦身資訊載入中,請稍候
使用者登入
 

 
最新日誌
 
文章分類
 
最新回應
 
相關連結
RSS連結
減肥瘦身:白領麗人忽視的減肥誤區
作者:llyyttfdo 發表於 2010/6/23 下午 05:48:27
 

1、脂肪是肥胖的孿生兄弟,只有與脂肪“絕緣”,才能獲得苗條的體型

其實,脂肪在減肥過程中,不總是充當反面角色。食用的脂肪不僅不會很快在體內轉化為脂肪儲存起來,而且脂肪的分解還能在一定程度上抑制脂肪在體內合成。

含有單一非結合性脂肪的玉米油和橄攬油,具有降低低密度脂蛋白的作用,是減肥健美的理想食用油,另外,脂肪類食品耐消化,抗餓,食入後可減少對澱粉類食物以及零食的攝取,對減肥起積極作用。有些減肥者為了控制食物或零食充飢,致使體重有增無減。所以說,攝取適量的脂肪不僅不影響體型,而且對健美有益處。
……
閱讀全文 | 回覆 | 引用通告
 
強力推薦飽腹感超強減肥食物
作者:llyyttfdo 發表於 2010/6/18 下午 04:39:20
 
很多MM減肥一再失敗的原因就是耐不住飢餓,肚子一叫變忍不住撲向食物,大吃特吃起來。現在小編蒐集了些熱量低而且吃一點就很有飽腹感的食物,推薦給MM們把飢餓這個減肥途中的攔路虎趕跑,一起減去贅肉秀出修長苗條好身材。

主食類:

主食中的很多雜糧都是增加飽腹感強的很好減肥瘦身食物比如小麥,玉米,大豆,燕麥等。最好是越粗越好,那些精米精面營養流失了而且很容易發胖哦。

菜類:

菜類食品中自大蒜、洋蔥、蘆筍、番瓜、黃瓜、苦瓜、絲瓜、西紅柿、菜花、萵苣、胡蘿蔔、蘿蔔和一些蔬菜等。

海產品類:

魚類尤其是甲魚泥鰍和黃魚、帶魚、牡蠣、海參、章魚、魷魚以及海產品如海帶、石花菜、海嵩子。
……
閱讀全文 | 回覆 | 引用通告
 
夏季減肥秘籍:飲食減肥攻略吃好食品就能瘦
作者:llyyttfdo 發表於 2010/6/11 下午 03:28:13
 
其實,最有效的減肥方法就是管好自己的嘴巴,哪些才是減肥食品,哪些食品不可以吃,你都有知道,那麼趕緊看看以下的飲食減肥高招吧,讓你吃著瘦哦。

一定要吃的:

菠蘿他是很好的刮油的食物,《101次求婚》中的女主角淺野溫子就是用的菠蘿減肥法。

蔬菜什麼樣的蔬菜對我們的身體都是有好處的,而且蔬菜能量低,吃多了也不會胖。台灣的大S和日本的廣末涼子都是只吃蔬菜來減肥

辣椒

辣椒具有加快新陳代謝的作用,歌手宇多田光就是用生食辣椒減肥法,這裡我不提倡生食,有的辣椒對胃的刺激較大,還是熟食的較好。

葡萄

葡萄具有抗氧化的作用,據說也能減肥,大長今李英愛就是用葡萄減肥法。
……
閱讀全文 | 回覆 | 引用通告
 
“歐式減肥”持續火爆山城
作者:llyyttfdo 發表於 2010/6/7 下午 05:38:01
 
“歐式減肥”在2002年的出現讓重慶的愛美大眾眼前一亮,“歐式減肥”完美瘦身術這一新的減肥方式深入許多胖友的心,在重慶爆發一場不可抵擋的瘦身狂潮。那“歐式減肥”會不會像其它減肥方式一樣讓人苗條的身材曇花一現呢?

該機構中心謝宗華主任說,“歐式減肥”的優勢是可以有效的減少脂肪細胞的數量,不反彈。可以精確針對人體任何部位進行定位,做到想瘦哪裡就瘦哪裡,真正為求美者塑造完美玲瓏的曲線。 “歐式減肥”主要針對容易堆積贅肉的腰腹部、大小腿、臀部、臂膀部、臉部等;術後不僅能消除人體脂肪,還可有效刺激皮膚彈性回縮,達到緊膚目的,術後恢復時間更短。所以不僅不會曇花一現,並且一定會成為終極減肥的最後選擇。
……
閱讀全文 | 回覆 | 引用通告
 
首頁 上一頁 下一頁 尾頁 頁次:1/20頁  4篇日誌/頁 轉到: